APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
徐家泽林木业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 出口地板开榫车间主任, 出口地板质检员, 等2个岗位
已收藏 2217人关注
收藏公司 2217人关注
公司简介
哈尔滨徐家泽林木业有限公司是江苏徐家木业北方生产基地。是一家集地板研发、生产和销售为一体的实业型公司,公司经营徐家和万宝两大品牌。该公司充分利用东北及俄罗斯丰富的森林资源优势,为两大品牌的长足发展提供了坚实可靠的保证。    哈尔滨徐家泽林木业有限公司与江苏省无锡徐家木业有限公司强强合作,利用我国东北及俄罗斯的丰富森林资源整合,组建了最具规模北方木业综合生产基地。徐家地板已经通过ISO9001:2000国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001职业安全卫生管理体系认证。2006年荣获“江苏省著名商标”、“国家免检产品”、2009年荣获“中国驰名商标”称号,地板制造企业2011年全国30家,是黑龙江林业产业68家优秀企业中唯一的地板制造业。    2010年11月28日哈尔滨徐家泽林木业有限公司成立,公司总投资达1.5亿元,其中固定资产投资达1亿元。公司总占地面积112,281平方米,总建筑面积达24,137平方米,其中地板油漆车间2,471平方米、地板开榫车间1,494平方米、木门车间2272平方米、家具车间2,891平方米、库房1,373平方米、宿舍楼和餐厅2,891平方米、锅炉房1,900平方米、车库557平方米、办公大楼7,293平方米。公司生产的地板外观舒适自然、高贵典雅;内在防潮防腐、防渗抗变形。自然实木,绿色环保,天然与艺术结合,极致完美。国内首创地板“水绝缘”技术,彻底攻破了地板防潮难关。被专家称赞为“地板防潮专家”称号。
公司地址
地址:哈尔滨五常市牛家工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 耐用消费品
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入五常人才网,发现更好的自己