APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
哈尔滨市金富裕商贸有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 白酒生产合作, 哈尔滨市牵手果汁业务, 饮料销售业务, 道外饮料销售大咖, 黑区全面招大区运营商, 巴彦县果汁销售运营代表, 饮料销售大佬可兼职, 饮料销售区域公关, 饮料销售区域经理, 饮料销售精英, 等10个岗位
已收藏 2326人关注
收藏公司 2326人关注
公司简介
我们有很广泛的商品信息网络,合作伙伴遍及全国各地。我们在“安全食品”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。我公司拥有一支专业、考察、质检团队,严格质检进货流程。我们多年的经验与积累,我们的诚信和优质服务,得到了各行业客户的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越商誉。“消费者信赖、首选的品牌供货商”是我们企业追求的目标,我们也时刻以食品安全第一来严格要求自己。代理及经营多个知名顶级品牌产品。提供专业化、个性化、全天候、全方位的服务。我们的宗旨是:“用质量与服务来换取你的信任与支持,互惠互利,共创双赢!”我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来!
公司地址
地址:哈尔滨市道外区滨江新城小区F10栋4单元2层3
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入五常人才网,发现更好的自己