APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
五常市皇朝食品技术开发有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 平面设计淘宝美工客服, 网店客服文员网络推广, 区域销售, 平面设计, 等4个岗位
已收藏 1689人关注
收藏公司 1689人关注
公司简介
我公司招聘业务员以及代理商,业务员底薪2000元。产于张广才岭下的水稻王国,全国优质水稻之乡——黑龙江省五常市。公司水稻基地建于牤牛河畔,该地域肥沃的黑土地,天然无污染的纯净水源,砂板地均衡的水温,国家绿色A级裟种植的标准。该米晶莹剔透,入口甘美,香气浓郁,回味绵长,且米中所含矿物质、微量元素、维生素、蛋白质等成分明显高于普通大米。 公司现有员工300余人,注册资金5000万元,总公司位于香港尖沙咀繁华地带。日生产精洁米能力百余吨,产品销售北京,大连、青岛、昆明、温州、深圳、等十几个省区,并出口远销国外各个国家。同时公司通过互连网登陆全国众多米业平台,实现了管理信息与销售信息现代化。 五常市自然资源得天独厚,水利资源十分丰富,全市河网密布,有大小河流97条,河网密度为每平方公里0.3公里,闻名全省的龙凤山水库,蓄水2.7亿立方米,水面4万亩,灌溉面积32万亩,由于河水来自深山区的泉岩溪涧,是难得的无污染水源,为生产无污染绿色水稻提供了保障。 我们按照ISO9001国际质量管理标准建立、运行质量管理体系,从原材料、生产加工、包装全过程进行质量监控,严把产品质量关,获得广大消费者的普遍赞誉,皇朝精米在市场上享有很高的声誉。
公司地址
地址:黑龙江省哈尔滨市五常市
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入五常人才网,发现更好的自己